Activa tu guía básica y esencial, con cocina saludable Dairemar, ganemos en salud:
En nuestro Rincón Salón Dairemar hacemos de tus días una actualidad y distracción constructiva PARA TU EVOLUCIÓN DEL BIENESTAR ? Tratamos la temática de cocina saludable, desde el punto de vista propiamente dicho: cocina más sana, desde los alimentos que eliges a el cómo lo cocinas, para desvincularse de manera consciente de la dieta, os hablaremos realmente cómo conservar un hábito de cocina y qué consideramos cocinar saludable.
En nuestro 3º directo, junto con valentina una de las Alas de este gran Equipo de profesionales Dairemar, unidas en la evolución del bienestar, Presentamos:
Nuestra misión Trabajando en el ámbito de la salud-bienestar-nutrición, es llegar a más personas y de manera clara, para divulgar el estilo de vida saludable, a través del proceso de autoconocimiento; Potenciamos planes de acción junto con la toma de consciencia, para ir diseñando un estilo de vida propio, este consideramos que debe irse creando en fases. Durante este proceso Dairemar te guía 100% a tomar consciencia y por consiguiente vamos conectando con el camino del bienestar. Identificamos nuestra ayuda como el proceso de metamorfosis, vas viviendo el cambio-hasta sentir una transformación para elevarte alcanzar una mejor versión de ti mismo. ?
Un paso esencial para que tu plato sea saludable es la FORMA en la que lo cocinas.
¿Sabías que dependiendo el método de cocción tu alimento puede ser más o menos saludable?
Para sumar a la hora de la cocina se recomienda elegir formas de cocción como:
✔️Hervido: recuerda que es importante partir del agua de cocción a una temperatura de ebullición. Así evitamos que el alimento esté por más tiempo en contacto con el agua y pierda menos nutrientes.
✔️Vapor: es un método que conserva mejor el sabor, color y nutrientes ya que el alimento se cocina mediante el vapor generado sin estar en contacto con el agua.
✔️Horno: se produce cocción mediante convección de calor.
✔️ Plancha: favorece a cocciones rápidas, evita excesos de aceite.
Ahora…. ¿Puedo consumir algo frito de vez en cuando ?
SI!! Siempre cuando realices de forma correcta la fritura.
Para una buena fritura es necesario 3 cosas:
1️⃣ Utilizar un aceite apto para freír como por ejemplo aceite de girasol
2️⃣ El aceite debe estar bien caliente
3️⃣ Debe cubrir TODO el alimento
De esta forma logramos que el alimento este menos tiempo en contacto con el aceite y absorba menos cantidad.
En conclusión trata que el 80% de tus comidas las cocines mediante métodos saludables , sabiendo que puedes realizar cocciones menos recomendadas pero de la forma correcta ??
Dairemar te propone de manera fácil y efectiva, cuidarte a través de conocimientos de cocina saludable, en ellos encontrarás un mundo completo de guía real, de esta forma tu visión de ser complicado cuidarSE por falta de organización, tiempo, falta de imaginación, variedad, desconocimiento nutricional etc….CAMBIARÁ.
Preguntanos y cuéntanos tu necesidades en el terreno de la cocina, en nuestro formulario de contacto, y te avisaremos de todo lo que tenemos previsto y en tu caso personal que puede ser más adecuado, sin compromiso te orientamos con nuestros talleres, cursos o sesiones personalizadas.
Resuena con este vídeo a continuación, para ponerte en marcha y si quieres seguirnos con más de cocina rica, sana y sencilla, te dejamos nuestros enlace de Instagram:https://www.instagram.com/p/CA5M4QDhBTC/?igshid=104rglrnw24cy