Zanahoria Rostizada
Las zanahorias se consideran un superalimento para los deportistas. Son
ricas en vitamina A, carotenoides y en minerales como el potasio, fósforo,
magnesio, yodo y calcio. Contribuyen a la recuperación del deportista por
su contenido en potasio. Por su poder antioxidante, ayuda a mantener la
piel sana y a evitar los daños de los rayos del sol. Así que va a ser un gran
aliado cuando se entrena al aire libre. También por su contenido de fósforo
nos ayudará con la fatiga mental.

Ingredientes:
- Zanahorias
- 2 Cucharas de aceite de oliva
- 2 Cucharas de vinagre
- Perejil o Cilantro al gusto
- 1/4 cucharadita de sal
- Yogur natural
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Proceso:
- Quita la primera capa de las zanahorias y corta a la mitad
- Calienta el horno a 250 C
- unta aceite de oliva, sal, vinagre y perejil a las zanahorias
- coloca en el horno por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Sirve sobre una capa de yogur natural.
- Disfruta
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