Chips de Kale
La única forma de tener resultados a largo plazo es empezando a cambiar el conjunto de hábitos que
engloban tu alimentación diaria, uno por uno y poco a poco.
El kale es un vegetal que forma parte de la familia de las coles. Es rico en vitaminas, minerales,
fibra y muy bajo en calorías. Se puede consumir tanto crudo (en ensaladas o smothies verdes) como
cocinado (al vapor, guisado, al horno, salteado).
Aquí te presento una manera sencilla y deliciosa de comer kale, que además es una muy buena
opción de snack saludable para picar entre horas o como aperitivo.

Ingredientes:
- 1 bolsa de col kale o 1 manojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Especias al gusto. Ejemplos: Ajo en polvo con pimienta negra, Curry con comino,
Pimentón dulce con cebolla en polvo.
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Proceso:
- Precalienta el horno a 180º en modo ventilación.
- Lava y escurre bien las hojas de kale y corta el tallo duro del centro.
- Las hojas más grandes
córtalas para que todas tengan más o menos el mismo tamaño (ni muy grandes ni muy pequeñas). - Añade el aceite, la sal y las especias elegidas y mézclalo todo bien para que se impregnen todas las
hojas - Extiéndelas sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal intentando que no se amontonen
(puede que tengas que hacer dos o tres bandejas). - Introduce la bandeja en el horno y hornea durante 8-9 minutos, hasta que estén crujientes
- Ves controlando para evitar que no se quemen, no deben ponerse marrones
- Una vez horneados, servir directamente o dejar enfriar y conservar en un recipiente hermético.
- Disfruta
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