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Pizza de Lentejas con cobertura de espinacas

Pizza de lentejas con cobertura de espinacas

La masa de harina integral combinada con legumbres aportan fibra insoluble, lo que favorece a la saciedad.
Además al incluir lentejas aportamos proteína a la masa
La cobertura de espinaca facilita la inclusión de vegetales, además de dar volumen.
El uso de grasas saludables como el aceite de oliva aporta omega 3.
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Ingredientes:
  • 120 gr de harina integral
  • 100 gr de lentejas cocidas
  • Sal
  • Agua s/n
  • 50 cc de aceite de oliva
  • COBERTURA
  • Espinacas cocidas
  • 1 cucharada de crema de queso light
  • Queso en hebras descremado
  • Salsa de tomate o tomate fresco

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 Proceso de elaboración:
  1. Para la masa primero mezclar la harina, sal, aceite, lentejas cocidas procesadas
  2. Ir agregando de poco en poco el agua,  hasta que se forme una masa lisa.
  3. Dejar descansar
  4. Para la cobertura en una sartén saltear la espinaca, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y agregarle el queso crema light.
  5. Estirar la masa y colocarla en una fuente para horno
  6. Introducir la masa sola en el horno, previamente recalentado.
  7.  Esperar que se cocine la base.
  8. Agregar la salsa de tomate y la mezcla de la espinaca
  9. Dejar cocinar un poco más
  10. Colocar el queso hasta que gratine.
  11. Servir
  12. Disfrúta

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