Helado de Arroz integral con Neboda Vegetal

Refrescarse, hidratarse y nutrirse es aquí la clave. El arroz integral, conserva la mayor parte de su grano entero, además de aportarnos un alto contenido en fibra, a diferencia de las harinas blancas, nos aporta más vitaminas y minerales:                                                                                                                         -Magnesio, Potasio y Fósforo.
Ingredientes:
  • 1 Taza de arroz integral
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Taza de bebida de avena
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 4 cucharadas de stevia,sirope de agave o de arce
Proceso:
  1. Hierve el agua y añade el arroz
  2. Baja el fuego y deja que se cueza, tapado, 10 minutos.[el arroz integral necesita mas tiempo de cocción que el blanco].
  3. Agrega la bebida de avena,canela, limón y stevia y déjalo al mínimo 5 minutos más
  4. Deja que se enfríe o se temple.
  5. Pásalo todo por la batidora y vierte el puré en un recipiente con tapa
  6. Congelarlo al menos 4 horas
  7. Deja que se descongele en la nevera unos 20 minutos antes de servirlo
  8. Disfruta, saborea e hidrata de manera saludable
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