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Cuscús con verduras

Cuscús de verduras

Plato nutritivo, para elevar energía a través de la ingesta  de carbohidratos complejos, mantenemos la energía constante al ser combinado con H.C de absorción lenta.  Anímate a combinar con colores ( verduras variadas)  elige una base de alimento concreto, aquí hoy te presentamos la idea del delicioso y digestivo Cuscús, luego libremente suma tus colores favoritos, comer con alegría es contribuir a que cada plato sea para ti el doble de nutritivo.
  • El cuscús es un alimento muy nutritivo, rico en hidratos de carbono.
  • Es muy fácil de hacer, y que combina a la perfección con otros ingredientes, al ser muy versátil.
  • El cuscús consiste en un plato tradicional bereber que se elabora a partir de sémola de trigo duro,
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Ingredientes:
  • Cuscús integral (½ vaso) Sobrará, podrás guardarlo para otro dia.

  • Pimiento verde (½ o ¼ dependiendo del tamaño)

  • Cebolla (½)

  • Tomate fresco (½)

  • Champiñones/setas (2 ó 3, dependiendo del tamaño)

  • Agua (½ vaso)

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Proceso:
  1. En una olla pequeña añades el agua y dejas que se caliente

  2. Mientras está en ello, cortas a trozos pequeños la cebolla, el pimiento, el tomate y las seta/champiñones.

  3. Una vez esté casi hirviendo el agua, echas el cuscús. Apagas el fuego, y remueves un poco para que no se quede enganchado.

  4. En menos de 5 minutos, el cuscús habrá absorbido el agua y estará hecho. Lo apartas.

  5. En una sartén previamente caliente, echas un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  6. Dejas calentar un minuto más y echas la cebolla. Dejas que se haga un poco, pasado unos minutos, echas el pimiento y después el tomate.

  7. Vas removiendo la mezcla y cuando les quede poco para acabar de hacerse, echas los champiñones o setas.

  8. Puedes añadir especias como pimienta, ajo o cúrcuma. Para darle un toque.

  9. Una vez más o menos hecho el salteado, añades el cuscús con el fuego ya apagado

  10. Mezclas bien y añades un poco de sal. Y ya lo tienes listo para comer.

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