Helado de Arroz integral con Neboda Vegetal
Refrescarse, hidratarse y nutrirse es aquí la clave. El arroz integral, conserva la mayor parte de su grano entero, además de aportarnos un alto contenido en fibra, a diferencia de las harinas blancas, nos aporta más vitaminas y minerales: -Magnesio, Potasio y Fósforo.
Ingredientes:
- 1 Taza de arroz integral
- 3 Tazas de agua
- 1 Taza de bebida de avena
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Ralladura de 1/2 limón
- 4 cucharadas de stevia,sirope de agave o de arce
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Proceso:
- Hierve el agua y añade el arroz
- Baja el fuego y deja que se cueza, tapado, 10 minutos.[el arroz integral necesita mas tiempo de cocción que el blanco].
- Agrega la bebida de avena,canela, limón y stevia y déjalo al mínimo 5 minutos más
- Deja que se enfríe o se temple.
- Pásalo todo por la batidora y vierte el puré en un recipiente con tapa
- Congelarlo al menos 4 horas
- Deja que se descongele en la nevera unos 20 minutos antes de servirlo
- Disfruta, saborea e hidrata de manera saludable
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